此水只應天上有-富維克生命之水

輕輕鬆鬆留住健康

人體內有三分之二是水份,每隔十到十五天就會完全代謝更新,一年下來,將近有一噸水會流經我們的身體,只要每天喝足夠的水,就可以幫你保持身材、消除廢棄物、柔嫩肌膚、還可以降低得到腎結石和尿道感染等疾病的可能性。

然而究竟要喝多少水才算是足夠呢?一個體重七十公斤的成人,每天需要飲用2.5公升的水,不過小孩則有更大量的需求,一個四公斤重的滿月嬰兒一天需要吸收體重六分之一的水份,一半來自於飲水,水份首先會通過血液,然後再進入細胞中。

富維克礦泉水清爽、溫順的口感,能立即解渴,它的礦物含量低,卻含有稀有的微量元素,每天飲用富維克天然礦泉水,它那充沛的水活力將帶給你持續舒暢的感官享受。

Volvic天然礦泉水礦物質含量表
礦物質 含量分析(毫克/公升) 礦物含量說明
11.5 富維克天然礦泉水之礦物質總和,在攝氏180度C時,為每公升含量為130毫克,而水合低定度則為5.2度,其水質PH值,常年保持在7,而全年的水源溫度則為攝氏8度C。
8.0
11.6
6.2
氯化物 13.5
硝酸鹽 6.3
硫酸鹽 8.1
重碳酸鹽 71.0
二氧化矽 31.7
附註:
富維克天然礦泉水擁有低礦物含量,男女老少、各種體質皆可安心飲用,它富含矽及稀有的微量元素,而巨量元素中,富維克天然礦泉水的鈉含量低,每公升僅含11.6毫克的鈉,加上中性的ph值,使得喝起來的口感溫潤順口,使水質格外均衡。

適合所有人的礦泉水

清淡、礦物質含量又低的富維克天然礦泉水從源頭出發,橫越整個法國,跋涉千里到六十個國家,總計一年共有九億瓶精密包裝的純淨之水行銷到全世界,也因為富維克天然礦泉水沒有任何醫學上的限制,所以不分年齡,男女老少都可以享受在天然礦泉水的滋養下所創造出的充沛活力、健康生活,而這就是它在全球礦泉水市場持續領先的原因!

Readers comment