[活動已結束] [7-11上市限定活動] 購買2瓶法國富維克天然礦泉水抽台北巴黎來回機票

活動辦法
自2020/02/26起至2020/04/30止(下稱「活動期間」),參加活動前,煩請詳細閱讀本活動之活動內容、注意事項、領獎辦法、隱私權保護聲明及其他說明,以維護您的權益。參加本活動即表示您同意本活動之一切相關規定。
 
活動內容
1. 自2020/02/26起至2020/04/30止,凡於7-11實體門市購買2瓶法國富維克天然礦泉水(500ml),掃描QR Code或進入活動網站(https://www.volvic.tw/doc/c558f90f3b53c680e0145456c84b6876),輸入有效購買發票號碼與連絡方式,即可登錄發票參加抽獎(每張發票限登錄一次)。
2. 抽獎獎項及數量:台北巴黎經濟艙來回機票兌換券一張。中獎名額共2名,兌換價值台幣40,000元,須於2020/10/31前開票並出發。
 
活動注意事項
1. 參加本活動者,即同意接受本活動辦法、注意事項(含其更新修正內容)及中獎名單依本網站之公佈為準。如有違反,主辦單位得取消其得獎資格,不得異議,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
2. 本活動僅限居住於台灣、金門、澎湖、馬祖地區之中華民國國民參加,獎品發送或領取限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
3. 發票登錄前,請先確認持有之發票消費日期及內容與活動辦法相符。
4. 參加本活動者,請妥善保管所登錄之發票正本,作為日後領獎時查驗之用,遺失恕無法領獎,視同放棄中獎權益。
5. 參加者需同意提供及確認會員資料(姓名、e-mail、手機)之正確性,且未冒用或盜用任何第三人之資料。若因中獎者資料填寫不完整或不正確,導致活動中獎時無法以Email、簡訊或電話方式通知、逾期及資料缺漏者,視同放棄得獎資格,主辦單位將不另行通知或補寄獎品。如有不實或不正確之情事,本公司將取消其中獎資格。
6. 主辦單位有權檢視本活動參加者之參加行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,包括但不限於下列情況:人為操作蓄意偽造、短時間異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當的方式意圖以進行不實或虛偽活動參與行為、或登錄資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參加者因上述情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。
7. 參加者同意所有參加者所留存或產生之任何參與活動的資料及記錄,皆以主辦單位的電腦系統與時間的紀錄為主。如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使系統誤送活動訊息或中獎通知,或是而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者、中獎者亦不得因此異議,參加本活動者同意主辦方不須為無法送達此方面之風險負責。
8. 本活動獎項詳細內容與規格、顏色皆以實物為準,奬項圖片(示)僅供參考。本活動之獎項中奬人亦不得要求獎項更換或轉讓或折換現金,主辦單位保留更換等值贈品之權利。
9. 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,光泉牧場股份有限公司擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站。
 
領獎注意事項
1. 本活動採隨機抽出,中獎名單依本網站之公佈為準。
2. 中獎者必須符合以下條件:若缺少資料或是未符合規定,將被取消中獎資格。所有奬項中獎資格,須經主辦單位查驗合格方為有效(如發票號碼、發票消費期間、購買品項、基本資料、贈獎收據等等均必須符合本活動辦法之規定)。如經主辦單位審核驗證其中一項不合格,則喪失中獎資格,主辦單位將不另行通知。
3. 中獎者若經檢查領獎資格或身分不符或資料為偽造變造、逾期寄回或資料缺漏者;或未依規定於指定之領獎截止日內完成上述領獎程序(以郵戳為憑),或因個人資料填寫錯誤導致無法聯絡者,或領獎時未能出具上述資料者,皆視同放棄得獎權益。
4. 中獎者同意拋棄登錄發票及明細正本之所有權,以及基於登錄發票及明細所生之一切民事或公法上請求權。除依本活動辦法應得獎項外,中獎者日後不得以任何理由,要求返還登錄發票或額外給予其他補償。
5. 依中華民國稅法規定,機會中獎累計獎項價值NT$1,000以上,需依規定填寫並繳交身分證影本供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之個人綜合所得稅申報。若中獎價值累計超過NT$1,001而未滿20歲之中獎者,視同父母或監護人中獎,由父母或監護人代為領獎,並請附上中獎者及其代領人關係證明影本。
6. 獎項價值超過NT$20,000,中獎者依法需預繳10%稅金,並需於領獎截止日前依領獎辦法規定填寫並繳交相關資料,待中獎者付清稅金後方可領獎。
7. 中獎者需依領獎辦法規定填寫並繳交相關資料方可領獎。若不願意配合,則視為自動棄權,不具得獎資格。
8. 機票兌換需與長伶旅行社指定業務進行兌換,並因應航空公司價格波段調整,如遇旅遊旺季或連續假日與國定假日等區間(例如:農曆新年、暑假、中秋節、聖誕節暨元旦新年等連續假日) ,機票價值會因出發日而變動,若您預定出發日之費用超過本憑證價值時,須由您自行補足差額(價格依航空公司規定),且需同時依機位訂位系統回覆訂位完成始可成行;如售價低於兌換券原訂售價時,恕不退差價。
9. 本活動機票經完成開票作業後,不可更改航班、日期及辦理退票等任何變更或取消。兌換券須壹次使用完畢,不得分次使用或兌現及找零。
10. 本活動之所有獎品不得轉讓或折換現金。若獎品因發送或領取過程中發生不可歸責於主辦單位之事由致毀損、遺失等,主辦單位恕不負責。
11. 獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知,並有權對本活動所有事宜作出解釋或裁決。
12. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
13. 除上述注意事項,本活動若有未盡事宜,本公司擁有隨時修改、變更、暫停及解釋活動內容之權利,修改訊息將於活動網站上公佈,不另行通知。詳情請見本活動網站。
 
參加者個人資料使用條款
1. 參加者同意光泉牧場股份有限公司,依照個人資料保護法之規定,基於「富維克登錄發票抽」活動(下稱本活動)之執行、蒐集、處理並利用參加者所提供之個人資料(含姓名、電子郵件信箱、電話),該等個人資料主辦單位僅作活動辦理之用,不另行挪作他用,除法令另有規定保存期限外,主辦單位將於活動結束後半年內銷毀前開個人資料。
2. 參加者所提供的個人資料,將用於提供主辦單位寄送確認信件、確認身份等與本活動有關之事宜使用。參加者有權得隨時請求主辦單位查閱、給予複本、或補正本人的個人資料,亦得隨時洽主辦單位表示拒絕主辦單位繼續蒐集、處理、利用或刪除本人的個人資料。若參加者不提供、請求刪除或提供錯誤之個人資料,主辦單位有權取消參加者之參加或得獎資格。
 

Readers comment